🔔 Если реклама мешает просмотру сериала поставьте плеер на паузу или отключите звук. Для того чтобы убрать рекламу необходимо авторизоваться.

Видеть | Смотри 1 сезон

Видеть | Смотри 1 сезон постер сериала

Год выпуска 2019

СтранаСША

Жанр Драма Фантастика

Режиссер Френсис Лоуренс

Актеры Джейсон Момоа, Неста Купер, Сильвия Хукс, Archie Madekwe, Элфри Вудард

Сериал доступен с русским переводом от студии:
Lostfilm, Кубик в кубе, Newstudio, Baibako, Coldfilm, Hamster Studio

Про что 1 сезон сериала Смотри?

События в данном захватывающем научно-фантастическом телесериале начинают разворачиваться в далёком будущем вокруг бесстрашного воина Бабу Восса, который стоит на защите слабых и отверженных. Будущее представляет собой неограниченные возможности для человеческого существования. Прогресс шагнул настолько вперёд, что человечество стало постигать практически все уголки Галактики.

В итоге люди выяснили, что они не одни во Вселенной. Но так ли это хорошо, как могло показаться раньше? Не пожалеют ли земляне, что решились открыть тайны, которые, возможно, лучше хранить в секрете для всеобщего блага. Однако человеческий ум постоянно ищет пищу для размышлений, и космос является идеальным плацдармом для работы мозга, ведь здесь скрыто огромное количество неизведанного, и порой весьма опасного, в чём успели убедиться центральные персонажи. Но что же ждёт впереди главных героев, поражающих своей храбростью, навыками и огромным желанием выжить?

Смотри — дата выхода серий 1 сезона

Номер серийНазвание серийДата выхода
1 сезон 8 серия House of Enlightenment 7 дек 2019, Сб
1 сезон 7 серия The Lavender Road 30 ноя 2019, Сб
1 сезон 6 серия Silk 23 ноя 2019, Сб

Смотри 1 сезон 9 серия

Последняя серия вышла добавлена 8 серия - BaibaKo, ожидается 9 серия.

загрузка...
{iframe width="100%" height="370" src="#" frameborder="0" allowfullscreen}{/iframe}
  • Смотрю
  • Смотрел
  • На будущее
  • 82
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
8,2 61

Написать комментарий

Сериал Смотри 1 сезон — отзывы и рецензии

Люди, вы почему все такие злые??!!
Не ужели нельзя просто наслаждаться фильмом.Нужно вечно искать какие-то недостатки.Иногда можно держать мнение при себе.Ни скажу , что сериал замечательный, но что то новое, необыкновенное. Великие критики собрались.Каждый знает как лучше и о чем снимать.Значит берите и снимайте свои фильмы.Не тратьте время на обсуждения.
13-11-2019, 16:40 Ответить
Вы слишком близко к сердцу принимаете факт обсуждений :) Фильм смотрят в плеере, а ниже, в комментариях его обсуждают. Для этого и существуют данные блоки под контентом. Люди должны писать, свобода слова не запрещена. Уж простите, но все же не вам, а им виднее лучше, на что тратить их личное время. Главное, что бы все рамках, адекватно. Зайдите на кинопоиск, и почитайте разные комментарии к различным фильмам. Многие написаны неплохими критиками, толково, красноречиво с глубоким изложением мысли. Если вы так воспринимаете факт обсуждений - вы найдете себя там, например на кинопоиске, если у вас, простите, хватит таланта ответить в той же форме толкового критика. ;)
14-11-2019, 15:50 Ответить
а когда 1080 качество появится то в плэйере?
9-11-2019, 20:50 Ответить
"Видеть" как-то лучше звучит.
8-11-2019, 20:59 Ответить
+2
Чем как?) Видеть по английски "SEE".
9-11-2019, 11:43 Ответить
0
Как то глупо пытаться уличить режиссера в небрежности и придираться к тому чего герои могут, а чего нет... Включите воображение, это ж фантастика! За кучу поколений в слепоте, странно, что там нет тех, кто третьим глазом видит)))
8-11-2019, 01:18 Ответить
+4
Какого режиссера? Кто учит? Фантастика в чем? В потере зрения от вируса? Вы что, серьезно? Тогда реальная жизнь это вообще страшная магия, так? Включить воображение? Так его все включают, в той или иной мере. Но если для вас, воображение покидает пределы адекватности, при том, что связанно все с земными реалиями (зрение, вирус-болезнь) - то слова будут излишне. Это тяжелый случай, как говорят.

И в дополнение. Сейчас можно получить диплом режиссера, отучившись на данном курсе при институте ВШЭ. Вы хоть понимаете, что там на выходе... Вот очень хорошо бы было, посмотреть на ваше мнение о фильме снятого скажем... подобным студентом. И не дай бог, вам бы что-то не понравилось - это стало бы противоречием вашим высказываниям, мнению.
8-11-2019, 16:01 Ответить
0
Как сказал мне некогда один режиссер: есть правда жизни, а есть правда кино. Преимущество последней - это закон.
Если вы смотрите кино с целью отыскать несоответствия с реальным миром, то мне вас жаль! Значит вы не понимаете в принципе концепцию кинематографа как искусства. В театре, например, вообще всё предельно условно, но тем не менее ты веришь не декорациям, а актерам, и выходишь со спектакля со слезами на глазах.
Что бы понимать искусство, нужно повзрослеть в его восприятии. Содержание - первично, форма - вторична. Хотя бывает и наоборот. Но это уже совсем другая история.
7-11-2019, 20:58 Ответить
+4
>>> а есть правда кино. Преимущество последней - это закон.
>>> Если вы смотрите кино с целью отыскать несоответствия с реальным миром, то мне вас жаль!

Какая-то фальшивая игра, с вот этими "мне жаль". Если мыслить только двумя стандартами, "черное или белое" - вот именно такие понятия и складываются.
Есть темы, достаточно щепетильные. Где "отклоняясь на градусы" в мелочах, приводит к масштабному, порой катастрофическому расхождению на удалении от "угла отклонения". И если именно в таких темах, принимать такую очевидную небрежность режиссерских постановок в "масштабе стадиона".... Вероятно да, "жаль". Что нормой становится небрежное восприятие, "говорящее" о каком-то ином представлении окружающего нас мира.
7-11-2019, 22:28 Ответить
+7
Нереально смотреть представляя их слепыми. Все окружение наполнено достаточным количеством деталей, аккуратности, чистоты. Режиссеры видимо не представляют, что такое полная темнота. А перебор с обостренными чувствами никуда не годится. Люди нюхачи, ищейки, предсказатели узнают за километры количество других племен, пол, во что одеты, какое у них настроение и прочие детали, включая точную геолокацию. Актеры и массовка явно не готовы к съемкам без зрения - уверенные походки, детектируют пни под ногами, что твой миноискатель металл в сталелитейном цеху. Короче Магнето и Чернобыльский Пес нервно курят в сторонке (последний жрет нервно).
7-11-2019, 18:38 Ответить

Советуем посмотреть онлайн бесплатно

Новые серии
Загрузка...


или

Забыли свой пароль?

Закрыть